-->
Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография
Наш опрос
Почему люди часто относятся к району Бутово с предубеждением?
Всего ответов: 5725

Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Женщины из Бутово закончили танцы поножовщиной
Женщины из Бутово закончили танцы поножовщиной
05.11.2009
Молодые женщины подрались возле кафе в Южном Бутово после того, как не поделили танцпол. Четыре москвички доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

Около 4 часов ночи в пятницу, 30 октября, возле кафе «Шанталь» в Южном Бутово завязалась драка между посетительницами заведения. «Потасовка произошла на выходе из кафе», – сообщили GZT.RU в группе оперативного информирования столичного ГУВД.
Картографски данни ©2009 Geocentre Consulting - Условия за ползване

В драке принимали участие четыре москвички и две приезжие девушки, гражданки Молдавии. Все они до этого отдыхали в кафе «Шанталь».

В кафе обе компании вышли на танцпол. И не поделили его. Кто-то кого-то толкнул, между девушками завязалась словесная перепалка, сообщили GZT.RU в пресс-службе УВД Юго-Западного округа. Чтобы выяснить отношения, посетительницы решили выйти на улицу.

Там 22-летняя гражданка Молдавии достала из сумочки перочинный нож и принялась им размахивать. Ее соотечественница в это время стояла рядом, следя за происходящим. У драки были и другие свидетели, но они не вмешивались в происходящее до тех пор, пока молдаванка не ранила каждую из своих обидчиц. Сотрудники кафе, услышав крики девушек, нажали тревожную кнопку, чтобы вызвать милицию и медиков.
Иностранка не раскаивается

Милиционеры задержали гражданок Молдавии около кафе «Шанталь». Раненые москвички были доставлены в больницу. Две из них получили колото-резаные ранения, две другие – проникающие ранения. У одной из девушек ножом оказалась задета печень. Самой молодой из пострадавших – 19 лет, самой старшей – 24 года.

Гражданка Молдавии, ранившая девушек, не раскаивается в содеянном, сообщила GZT.RU Ольга Севастьянова, следователь ОВД «Южное Бутово». Гостьи столицы, как оказалось, живут в Москве с молодыми людьми. Сами они при этом не работают.

В настоящее время милиционеры опрашивают задержанных жительниц Молдавии, а также раненых москвичек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений девушкам. Скорее всего, дело возбудят в отношении одной девушки, заметили GZT.RU в пресс-центре УВД Юго-Западного округа.

Просмотров: 1432
Всего комментариев: 1
1  
В тюрьму их надо на историческую родину причем!!! angry Что бы научились вести себя!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © ОллБутово.ру