-->
Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография
Наш опрос
Почему люди часто относятся к району Бутово с предубеждением?
Всего ответов: 5728

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Пьяный прапорщик напал на жительницу района Южное Бутово
Пьяный прапорщик напал на жительницу района Южное Бутово
03.11.2011
Прапорщик московской полиции, москвич, и примерный семьянин угодил в криминальную хронику. Он устроил настоящую охоту за 25-летней жительницей столицы...

....На часах было около семи часов вечера, когда Ольга вышла из электрички на станции Бутово. Она возвращались домой с работы, где трудится менеджером. До дома ей дойти не удалось. В лесополосе у железнодорожного полотна, напротив 45-го дома по Синельниковской улице ее догнал неизвестный и сильно пьяный мужчина. Он ударил ее несколько раз и повалил на землю.

- Услышав крики потерпевшей, прохожие вызвали сотрудников полиции, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Сотрудники ОМВД России по району Южное Бутово задержали по "горячим следам" подозреваемого в изнасиловании 28-летнего сотрудника полиции Московского метрополитена прапорщика Сергея Вжеща. Прапорщик был не в форме полицейского.

Он шатался в сумерках у железнодорожных путей в гражданской одежде, а при задержании показал свое удостоверение.

- В понедельник в отношении командира отделения 4-го ОП УВД на Московском метрополитене прапорщика полиции Сергея Вжеща, который находясь вне службы, в состоянии алкогольного опьянения нанес побои и изнасиловал 25-летнюю москвичку возбуждено угловное дело "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера", - сообщили в следственным отделе ГСУ СК России по городу Москве.

В настоящее время ведется следствие. Вину в совершении инкриминируемого деяния он не признал. Пока непонятно, что именно заставило прапорщика совершить этот дикий поступок. На работе его характеризовали с положительной стороны, дома полицейского ждала жена и маленькая дочка, которую он усыновил несколько лет назад.

- Служил исправно, но после работы бывало выпивал, жену временами поколачивал, - рассказали коллеги Вжеща. - Та даже приходила в управление не него жаловаться. После этого он устроил скандал, и ушел в запой. Но вот чтобы на женщин бросаться, такого за ним не наблюдали. Это вероятно из разряда когда что-то стоит, а голова уже не работает. - Из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, заместитель командира роты по воспитательной работе, а также командир роты четвертого отдела и помощник начальника Управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом, - сообщили в столичном полицейском главке.

- Командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела, в связи с крайне небольшим пребыванием в должности, будет объявлен строгий выговор. Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене - начальнику полиции.
Просмотров: 1191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © ОллБутово.ру