-->
Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография
Наш опрос
Почему люди часто относятся к району Бутово с предубеждением?
Всего ответов: 5725

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Дворник Бахром Хуррамов, разбивший челюсть школьнику черенком от лопаты в Бутово, смог откупиться от тюрьмы
Дворник Бахром Хуррамов, разбивший челюсть школьнику черенком от лопаты в Бутово, смог откупиться от тюрьмы
05.02.2013
Зюзинский суд Москвы закрыл дело дворника Бахрома Хуррамова, который сломал челюсть 12-летнему мальчику. Узбекская диаспора, помогавшая дворнику во время следствия, выплатила пострадавшей стороне 50 тысяч рублей на лечение.

Мать школьника, который сломал челюсть в результате удара черенком лопаты, заявила, что больше не имеет претензий к дворнику. В связи с этим суд закрыл дело. Разрешить конфликт помогла компенсация, которая пойдет на лечение пострадавшего.

Представитель общественной организации, представляющей интересы узбеков в России заявил, что до сих пор сомневается в причастности дворника к инкриминируемому преступлению. Он отметил, что Бахром Хуррамов признал, что кинул в ребенка метлу, но не уверен, что попал.

Стоит отметить, что если бы конфликт не урегулировался мирно, то дворнику грозило бы до 5 лет тюрьмы.

Напомним, происшествие случилось в самом начале января 2013 года. Бахром Хуррамов, работающий дворником в одном из дворов района Южное Бутово, кинул в школьника черенок от лопаты и сломал ему челюсть. По словам пострадавшего мальчика, это была ответная реакция на снежок, которым мальчик случайно попал в дворника. Через некоторое время Бахром Хуррамов был задержан и в отношении него было возбуждено уголовное дело.

При подробном расследовании выяснилось, что мальчик неоднократно участвовал в нападениях на граждан Узбекистана. Более того, дети снимали акты насилия на видео и выкладывали в интернет.

Жители двора, где работал Бахром Хуррамов, подтвердили дурную репутацию школьника и заступились за дворника. Люди заявили, что задержанный честный и порядочный человек, который никогда бы не стал бить ребенка. За освобождение Бахрома Хуррамова выступила и полиция: сотрудники правоохранительных органов просили суд осводить его под подписку о невыезде.
Просмотров: 851
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © ОллБутово.ру