-->
Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография
Наш опрос
Почему люди часто относятся к району Бутово с предубеждением?
Всего ответов: 5725

Главная » 2007 » Август » 28 » Банды больше нет
Банды больше нет
28.08.2007
Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью УВД по ЮЗАО города была проведена операция по задержанию организованной преступной группы, состоящий из девяти граждан Украины.

Поводом для проведения данного мероприятия послужило обращение в ОВД по району Южное Бутово двух молодых людей, которые сообщили, что на них было совершено разбойное нападение.

Молодые люди приехали в гости к двум подругам в Южное Бутово, уже в подъезде на них напали неизвестные люди, заставили войти в квартиру к девушкам, где начали их жестоко избивать. В ход шли утюги, электрошоки, дубинки. Молодые люди от истязаний потеряли сознание, когда они пришли в себя, то увидели, что из квартиры пропали не только их личные вещи, но и барышни.

К делу подключились лучшие сыщики округа. Через некоторое время они нашли одну из похищенных девушек, которая к тому времени была продана в один из салонов по оказанию интимных услуг. Женщина, точно не знала адрес, куда ее первоначально привезли разбойники – многоэтажный дом, какая-то площадь, подвал, решетки. Около суток потребовалось операм, чтобы в мегаполисе отыскать логово разбойников – оно оказалось, практически в центре столицы. Чтобы обезопасить себя от незваных гостей, злодеи оснастили свою обитель по последнему слову техники – камеры видеонаблюдения (даже в нескольких метрах на улице), домофон, охрана, железные двери, тайные комнаты.

Заместитель начальника ОБОП Александр Рунов рассказывает: «Когда стражи порядки обезвредили бандитов и стали проводить осмотр помещения, то в потайной комнате (которая была замаскирована под платяной шкаф) обнаружили не только похищенную девушку, но еще пятерых замученных невольников. Все освобожденные находились в жутком состоянии – истязания, подорвали не только физическое здоровье, но и сломили психологически. Для того чтобы пленники, были более покладистыми в ход шли – электрошок, травматическое оружие и другие подручные средства. Удерживаемые люди готовы были выполнять любую прихоть мучителей. Например, молодому человеку, который приехал работать на стройку, пришлось оказывать услуги гомосексуального характера.
В настоящий момент задержанным избрана мера пресечения арест, идет следствие.

Просмотров: 1836
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © ОллБутово.ру