-->
Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Бутово » Район Бутово » Болталка » Проезд через Потапово (Создание инициативной группы для открытия проезда Потапово)
Проезд через Потапово
KOT_WWДата: Среда, 26.12.2012, 10:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сразу напишу, те кто хочет мне попробовать рассказать - да вы (ты) ничего не добьетесь и т.д., успокойтесь, выдохните и идете тролить в другом месте. Тема создана только для сбора лиц заинтересованных в помощи по обеспечению наших гражданских прав на свободу перемещения по территории РФ, а конкретно улицам Остафьевская, Адмирала Лазарева, Академика Семенова, Новопотаповский проезд, Старопотаповская.
Решил создать данную тему т.к. уже имел возможность в проезде через оные улицы в сопровождении сотрудников ППС за что им отдельное спасибо. После определенных словесных манипуляций со словами - обеспечение конституционных и гражданских прав, ссылаясь на статьи и т.д. был спокойно проведен через Потапово со стороны деревни Губкино. А история моя такова:
Возвращались мы с женой как-то из области в субботу (2-3 месяца назад), и на подъезде к Москве встали в грандиозную пробку (причем тенденция образования пробки именно в субботу на подъезде к Москве странным образом с того момента начала повторяться еженедельно). Т.к. стоять до МКАД было уж очень далеко и долго свернули с Калужского шоссе в сторону Воскресенского, и через д.Губкино подъехали к Потапово. Т.к. проезд к нам в район через деревню Язово закрыт на законных основаниях (дорога у них в коллективной собственности, и это не улица), а шлагбаумы в Потапово стоят не законно решили попытать счастья и узнать, а можно ли проехать. Подъехав к воротам и пообщавшись с охраной (типа проехать можно или с пропуском, или в сопровождение жильцов по их приглашению), набрали 112 (этот момент очень важен, если звонить то только на центральный канал где идет запись разговора) и сказали, что неизвестные лица перекрыли проезд по улице Новопотаповских проезд. В "112" пообещали передать дело дальше, тоесть в наше местное ОВД (ну или как там его) - тут самое важное что "112" помимо записи вашего звукового с ними разговора делают запись в журнале о времени вашего звонка, и о той службе куда передали ваше обращение дальше. Мы сидим себе в тепле ждем реакции, через 5 минут звонок нам из ОВД (пусть будет пока так, не уверен что верно понял какой орган реагировал), мы записали кто звонил и т.д. (это тоже обязательно). Далее было: где стоите - там-то, куда едите - туда-то, так это же закрытый поселок последовал удивленный ответ из ОВД, на что был задан законный вопрос, а на основании какого закона они (сотрудники ЧОП, или кто там охраняет эти шлагбаумы) перекрыли улицу, и неужели наши Конституционные права на свободу перемещения могут быть нарушены и органы не потрудятся их обеспечить. Дежурный видимо понял что реакция на его бездействие будет обязательно, решил отправить наряд ППС на место для разрешения вопроса. Ждали 25 минут (в пробке стояли бы дольше), пока стояли к поселку подъехало и развернувшись уехало машин 10 (ну не хотят наши люди бороться). Подъехавший наряд пообщавшись с сотрудником ЧОПа, со мной заявил - территория охраняется, проезд закрыт, услышал от меня все те же аргументы (К РФ, запрет на перекрытие улиц), а также вопрос - Вы как сотрудник власти, отказываетесь в обеспечении моих К и Г прав, я вас правильно понял?! Решил договориться с ЧОПовцем и вуаля, мы едем в сопровождении наряда ППС через поселок Потапово и въезжаем к нам в родное Бутово.
Порывшись в интернете нашел несколько тем относительно данного проезда, и суд уже идет и т.д., но итог пока один - проезд закрыт, да и если суд вынесет постановление о удалении шлагбаумов никто не сможет запретить установить их чуть дальше, или чуть раньше, и судебные разбирательства будут длиться очень долго.
Мое предложение очень простое, предлагаю задолбить ( а по другому и не сказать) сотрудников местного ППС чтобы им самим надоел этот вопрос и быть может тогда шлагбаумы пропадут сами собой. Предлагаю договориться, и начать бомбардировку по вахтово. Всех заинтересовавшихся пишите в личку.
Надежда конечно слабая, но все таки она есть - ведь нам же удалось проехать, а значит что то можно сделать.
Всех кто хочет поболтать на тему "...да ничего у вас не получится" - не напрягайте свои пальцы и мозг для формирования мыслей в символы, и не надо превращать тему в балаган - отписываться только конкретно по теме а не против нее.
Я также понимаю негодование жильцов Потапово, но мы не лезем к вам на участки - они нам за ненадобностью, это ваша собственность и распоряжайтесь ею по своему усмотрению. Нам необходимо простое комфортное проживание у себя на районе, со свободой перемещения, и проезда по оной.


Сообщение отредактировал KOT_WW - Среда, 26.12.2012, 10:06
 
ПомощникДата: Среда, 20.03.2013, 21:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
KOT_WW, повторите, пожалуйста, вашу информацию на форуме www.butovo.com Он намного более популярен, чем allbutovo.ru
Там есть специальная ветка про Потапово
Butovo.com Forum » Butovo.Com » Общие разговоры » Микрорайон Потапово - как добиться открытия проезда по улицам и получить свободный доступ к потаповскому пруду и потаповской гимназии.
 
Форум района Бутово » Район Бутово » Болталка » Проезд через Потапово (Создание инициативной группы для открытия проезда Потапово)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © ОллБутово.ру