| Чижиков | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Сограждане! Есть предложение:может стоит обмениваться своими наблюдениями и фактами обмана или ввода в заблуждение в сфере розничной торговли? Думаю это сохранит нам нервы и содержимое кошелька. Недавние примеры: Магазин "Квартал" на Южнобутовской-несколько раз при покупке белого хлеба в нарезке явно не хватает кусков. Магазинчик хозтовары на втором этаже Копейки-купленные там лампочки накаливания ( 2 шт) горели 2-3 часа и все.Правда продавцы предлагали при возникновении проблем поменять.В торговой точке должен быть пробник для проверки лампочек.
|
| |
|
|
| lopopo1 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| да ! что б что то покупать надо головой думать а главное ходить в магазин в хорошем настроение и непокупать где попало и что непопадя
квартира
|
| |
|
|
| Marrika | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Несколько раз попадешься - будешь чеки хранить. Я уже несколкьо раз обжигалась в разных городах с продуктами. Теперь не ленюсь, беру длинные чеки с собой и в случае чего - сразу с ними бегу в магазин к Главному! =)
|
| |
|
|
| lopopo1 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Marrika, правильно !
квартира
|
| |
|
|
| Marrika | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (lopopo1) Marrika, правильно !
Самое интересное как раз потом и начинается. Пока встречались в основном нормальные менеджеры, которые сразу же либо меняли товар, либо деньги возвращали. Но бывали и такие, которые начинали скандалить. Но со мной лучше не спорить, я лишний раз просто так необоснованно не буду лезть, а раз я права, то буду стоять до упора. А то во многих российских магазинах уровень сервиса буквально нулевой.
|
| |
|
|
| lopopo1 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Marrika, да будем ходит вместе к колотушкой
квартира
|
| |
|
|
| Marrika | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| lopopo1, да тут колотушка не поможет - нужно сразу пути отступления обдумывать и тыл готовить! =)
|
| |
|
|