Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта

Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум района Бутово » Район Бутово » Болталка » Посоветуйте хорошие пластиковые окна (Фирму установщика)
Посоветуйте хорошие пластиковые окна
pelmen123Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Ставил в конторе окна премиум ( находится рядом с домодедово).Стеклил кухню и комнату с балконным блоком - дело было как раз поздней осенью. На следующий день поле звонка приехал замерщик - через 4 дня окна уже установили. Через 2 месяца случился косяк - сломалась петля на форточке - заменили по гарантии без вопросов. В остальном вроде нормально все - хз - окна как окна )). телефон фирмы непомню = вот телефон манагера 8-929-573-95-08

ZenaДата: Пятница, 06.04.2012, 23:03 | Сообщение # 32
Рядовой
Мне в декабре ставили окна, никаких проблем не было. Установщик компания ОкнаСМ. Все сроки и условия договора были выполнены. Кстати там отличный консультант Александр работает - мне очень помог с выбором окна.

AstraДата: Вторник, 01.05.2012, 18:48 | Сообщение # 33
Рядовой
Ставили в конце прошлого года в фирме Московская Оконница, не пожалели. Выполнили свою работу качественно и быстро. Там же вас могут проконсультировать по любому вопросу, да и цены у них вполне приемлемые. Особенно порекомендую их, если вы хотите себе профиль КВЕ, на сколько я знаю они на нем специализируются.

Форум района Бутово » Район Бутово » Болталка » Посоветуйте хорошие пластиковые окна (Фирму установщика)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © ОллБутово.ру