|
Как лучше вести бухгалтерию?
|
Bootned | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я думаю что лучше вести бухгалтерию на онлайн сервисе, так как это удобнее чем использовать 1С или эксельку, и намного дешевле чем содержать бухгалтера, поэтому советую для ведения бухгалтерии выбрать, например онлайн бухгалтерию
|
|
| |
|
otliv | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Такая ненавязчивая реклама...
Выписки из егрюл
|
|
| |
|
Bootned | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да, я просто хотел своими рассуждениями поделится на тему экономии средств для бизнеса, так как ощутимо экономит расходы предприятия
|
|
| |
|
otliv | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уже навязчивая реклама =)
Выписки из егрюл
|
|
| |
|
Arhivarius | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Лучше вести ее честно, а уж при помощи каких программ - дело десятое
Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично.
|
|
| |
|
Bootned | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Arhivarius) Лучше вести ее честно, а уж при помощи каких программ - дело десятое то есть вы подразумеваете под словом "честно" самостоятельный учет? а что нечесного в использовании вспомогательных програм, того же сервиса Моё дело?
|
|
| |
|
Marrika | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А сдавать отчетность вы тоже через инет собираетесь?
|
|
| |
|
Bootned | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| да, конечно, собирюсь через сдавать отчетнось через инет, выяснил, что налоговая будет принимать отчеты по эмейлу, раньше думал, чо это будет трудно, но разобавшись в демо версии сервиса Моё дело, понял насколько это удобно - иметь возможность даже с домашенего ПК сдавать отчеты, еще узнал в таком интервью: http://tinkov.com/bizsekrety/N/125 , что уже 100000 предпринимателей пользуются Моим делом
Сообщение отредактировал Bootned - Суббота, 19.11.2011, 02:25 |
|
| |
|
sarochka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ...наймите лучше бухгалтера...
|
|
| |
|
Marrika | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Bootned) да, конечно, собирюсь через сдавать отчетнось через инет, выяснил, что налоговая будет принимать отчеты по эмейлу, раньше думал, чо это будет трудно, но разобавшись в демо версии сервиса Моё дело, понял насколько это удобно - иметь возможность даже с домашенего ПК сдавать отчеты, еще узнал в таком интервью: http://tinkov.com/bizsekrety/N/125 , что уже 100000 предпринимателей пользуются Моим делом
Да это не особо какая и цифра. Мы с Такскомом работаем, а там вообще на порядок выше количество абонентов, он если один из основоположников электронной отчетности.Добавлено (20.08.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (sarochka) ...наймите лучше бухгалтера...
Вы считаете, что лучше нанять бухгалтера и платить ему ЗП, чем самим просто подключиться к сервису и беззаботно работать?! Мне кажется, что автоматизированный вариант явно лучше будет. Можно даже через Файлер ЭДО организовать, если понадобиться. А уж нанимать - бросьте, можно и без буха обойтись.
|
|
| |
|
nic | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А что, ещё все самостоятельно ведущие бухгалтерию ноне закрылись? Может надежнее аутсорсинг?
ворота в Бутово
Сообщение отредактировал nic - Воскресенье, 24.03.2013, 01:30 |
|
| |
|