-->
Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Бутово » Район Бутово » Отдых и спорт в районе Бутово » Фильмы и передачи которые мы смотрим
Фильмы и передачи которые мы смотрим
WetGsDcdetoEstДата: Четверг, 17.10.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня мы продолжаем знакомить посетителей нашего блога с фильмами, которые не сходят с голубых экранов телеящиков, а так же с завидной регулярностью крутятся в Российских кинотеатрах. Рассмотрев ранее такую известную картину Тодоровского «Стиляги» . И ставший «культовым» для некоторой категории молодежи, да и не только, и такой любимый киношниками «Нацистский сюжет» в фильме «Россия 88? продолжим изобличать коварство современного кинематографа, который еще при В. И. Ленине считался эффективным оружием, для зомбирования населения. И так еще одно проявление толерантности в средствах массового оболванивания, а точнее в кино, это - Феминизм, однодетная семья, разврат и гомосексуализм.

Мы часто слышим такое понятие как «женская доля». У каждого цивилизованного мужчинки, при упоминании оного, должна непременно накатываться нескупая мужская слеза. Бремя женщины, — отсюда — беременность, — это безусловно деторождение. Любопытно, по-английски «беременность» (pregnancy) означает «богатство, содержательность, полный смысла, значения». Конечно, это и бремя, и смысл жизни — и то, и другое. У каждого в семье своя роль, свои обязанности и свои права. Я про это писал много и потому считаю http://gdettotam.livejournal.com/ - мой блог будет интересным многим читателям. Эффективность традиционного патриархального взгляда на семью доказана историей и самим фактом нашего существования. А в матриархате, кстати, «обязанность» рожать детей с женщины никто не снимал, даже наоборот — именно за способность деторождения женщина и почиталась. (Когда мужики разобрались, что и они причастны к продолжению рода, то матриархату пришёл конец. В ярко выраженном виде это явление наблюдалось главным образом в африканских племенах.) Сейчас же идеология бездетности «CHILD FREE» прямо или косвенно укоренилась в умах многих (молодёжи особенно): не иметь детей или иметь одного уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, что невозможно было представить ещё каких-нибудь 60-80 лет назад.

Рождение детей для женщины — то же, что для мужчины гибель или увечье в битве за Родину. Это и жертва и честь. Это и бремя и смысл.

Итак, феминистический сюжет:

1. Женщина ни в чём не уступает мужчине и даже превосходит его, даже в мужских видах деятельности. (Причина: поставить всё с ног на голову, ввести примитивизм в половые и семейные отношения. Женщина — лучше (во всём), чем мужчина, а значит главнее (во всём).)
2. Женщина обязательно должна убить, избить или унизить мужчину в фильме (удар по яйцам при этом обязателен)(Причина: женщина — сильнее)
3. Женщина выше мужчины в нравственном отношении (Причина: женщина — нравственнее, моральнее и справедливее, чем мужчина)
анти-2, анти-3. Женщина может быть «лучше» мужчины и в негативную сторону — ругается, злая, завистливая, эгоистичная, алчная, жестокая, и т.п.)(Причина: смотри пункт 1)

Примеры буду приводить разные, из разных жанров, потому что сюжет «супер-женщина» сродни «бэтмэну», то есть это сказка, которая может выступать как в роли кино, претендующего на серьёзность, так и в роли комедии, фантастики и т.п.
Примеров полно: «Особо опасен», «Томб рейдер», «Убить Билла», «Настоящая МакКой», «Зена — королева воинов», «Разрушитель», все фильмы с Синтией Ротрок, «Солдат Джейн», «С меня хватит»(с Дженнифер Лопез), «Ангелы Чарли», «Чужие», «Основной инстинкт», «Формула 51? и целая куча много чего ещё.

Отдельный разговор — тема «женщины — учёные». Как «негры — компьютерные гении», в фильмах это выглядит часто весьма комично. Хотя безусловно женщины-учёные существуют и дай бог им здоровья.

Феминистские фильмы направлены на промывание мозгов конечно же не только женщины-матери, но и других членов семьи — отца и ребёнка. Фильмов, которые предлагают мужчине «влезть в шкуру» женщины, и испытать на себе, какой это ужас, быть женщиной, великое множество. Это, в первую очередь сюжеты где мужчина и женщина мистическим образом «меняются телами (или душами)», также это известные всем «Тутси», «Чего хотят женщины» и тому подобное. Самое страшное — это, конечно, выщипывание бровей, или эпиляция. Это конечно по ту сторону добра и зла. Я тут выщипнул себе один волос — ей богу, чуть не умер. Второй тихий ужас — это похотливые взгляды мужчин. Для проверки на себе этого кошмара, мужчинам обычно предлагают прогуляться в гей-бар. Правда, не понятно, почему взгляд гомосека на нормального мужика, должен производить то же впечатление, что и взгляд мужчины на женщину. Логика-то где?

Однодетная семья - частый сюжет фильма про героическую мать одиночку, или отца-одиночку. Просто вспомните, сколько фильмов вы видели, где ребёнок в семье один. Он, она, и «джуниор».

Разврат. Его не может быть там, где женщину сдерживают рамки целомудрия. Сука не захочет — кобель не вскочит. Разврат — часть гедонизма. Зачем нужна семья, если от неё никакого удовольствия. Перепихнуться я и так могу. Детей сделать? Да может у меня уже есть дети, гы-гы-гы. Все бабы — дуры, все мужики — козлы. Зачем создавать семью и трахать друг другу мозги. И действительно, у нас каждый второй брак заканчивается разводом, в первые же несколько лет семейной жизни. Не потому ли, что жизненные установки, полученные от теленяни, несовместимы с нормальной семейной жизнью, да что там, с нормальным человеческим общежитием несовместимы. Сколько нам не пытаются впаривать про «свободную любовь», начиная ещё с коммунистов с их общностью жён, да, пожалуй, и с древнегреческого Платона, мы всё равно как-то сохранили понятия: верность, измена, шлюха, бл#дь, ублюдок).

Гомосексуализм — также не сходит с экранов (все фильмы про модельный бизнес, «Сладкий ноябрь», «Элен и ребята», юмористические шоу «Наша раша» и т.д.) Вы поймите — то, что человек педераст, это, как говорится, не его вина, а его беда. Только это не повод проповедовать терпимость к таким индивидам. Терпимость к чему либо, не означает, что если ты не терпим, значит ты хочешь этого человека унижать. Терпимость, та что проповедуется, означает, что ты стираешь грань в своих оценках, между педерастом и натуралом, мол и то, и то не плохо. Это очень опасная штука, только кажущаяся безобидной. Стирание различий создаёт, медленно, но верно, нездоровый моральный фон в обществе. И если не вам, то вашим детям уже точно будет по-барабану, кем быть, жирным или подтянутым, педерастом или нормальным, дебилом или образованным, ведь оценивается это как норма (не только в общении, но именно в умах людей). Собственно, примерно такую нездоровую картину мы наблюдаем. Нельзя смешивать понятия и стирать грани между нормальным и ненормальным. Педерастия — плохо! Сифилис и туберкулёз — тоже плохо! Это всё болезни. Это повод для сочувствия больному, но не повод больному для гордости.


Это самый [url=http://gdettotam.livejournal.com/]интересный блог[/url] в мире! Заходим!
 
Форум района Бутово » Район Бутово » Отдых и спорт в районе Бутово » Фильмы и передачи которые мы смотрим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © ОллБутово.ру