|
| Частные сады в Бутово |
| Kish | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ подскажите пожалуйста ... есть ли частные детские сады в Бутово....желательно в южном .....может кто знает .???? и желательно ... телефончик там или ещё что нить .. а то очередь в сад застряла ... а ребёнка держать дома ...нет возможности ..... (кризис....) оч надо....!!!!!!
Kish
|
| |
|
| |
| lenylya | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Уважаемый Kish! Могу сказать, что очень плотно занималась вопросом поиска сада летом 2008 года, а точнее в августе, мои поиски частного детского сада в Бутово (как Северном, так и Южном) не увенчались успехом. Точнее был найден один Детский сад под названием "Маленький гений", отзывы, увы были далеко не лестные и наповал "убил" вступительный взнос в сумме 80 тыс., правда наших рублей. Ближайшие частные сады были найдены м.Южная и м. ул. Академика Янгеля - сад Перспектива, остановились на последнем, и сейчас мыкаемся туда (если интересно могу более подробно рассказать впечатления). Но ребенок насколько я понимаю у меня постарше Вашего будет (в мае 5 лет), и кризис тоже потихонечку ударяет по голове, и еще есть ряд причин, по которым вроде бы хотим сменить сад на государственный...так вот я если, Вы не против, присоеденюсь к Вашему вопросу, и поинтересуюсь, как обстоят дела с садиками, только уже государственными и у "подрощенных" детей... очень надо, подскажите кто может и посоветуйте...Заранее благодарна
|
| |
|
| |
| Kish | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем сдрасте..... позавчера наткнулся на частный садик ....не помню как называется ... но в частности о нем ... это частный детский садик ... оформлен юридически ... создан в двух комнатной квартире ...как мне объяснили с детьми занимаются профессионалы лепка, краски , пред школьная программа.....ну и много ещё чего на рассказывали ... что мне ещё очень понравилось ... то что дети спят на 2 яросных кроватках которые специально преднозначены для детей. .. а е как получится ..так же их выводят гулять .... в частности что мне очень понравилось ... это хотя бы раз в неделю детей водят в басеин ...это конечно индивидуальная программа и за отдельную плату ...но это нужно ...ещё они предлагают массаж конечно тоже в частном порядке за отдельную плату..... немного про басеин ...раньше ходили 2 разза в неделю... сейчас один но по 2 курса... первый курс они занимаются с инструктором ..второй просто плескаются с воспитателями.. всё это удовольствие стоит 2000 наших деревянных ..... теперь об основном... сад стоит 14300 с копейками график с 9-18...но есть и ночные смены ... и как мне объяснили можно и пораньше приводить и попозже забирать...точных условий я не знаю... но в скороом времяни узнаю .... еесть и годовой взнос ... та же сумма 14300... платится при заключении договора.... всё основано на договорной основе .....договор пока тоже не видел .. других доплат вроде как нет .... как появится новая информация сразу выложу ........Добавлено (25.02.2009, 13:12) --------------------------------------------- В частности с государственными садами .. щас дело обстоит всё хуже и хуже ... большинство строек заморожено ...и с ними же планы на новые сады ... печально...но факт ... очереди у нас более бюрократические ..а не физические ...очереди огромные ... год два три... и это не придел ...сам ходил в сад... разговаривал с приёмной комиссией...как мне намекнули что сейчас всё чаще и чаще сады подают заявки на детей ... как я предполагаю многие в этот период забирают детей домой ... но места в садах бронируют ... и как пояснили в ближайшее время послабления не будет ... моё мнение нужно вставать на очереди .. и появляться в комиссии почаще напоминать о себе ... может немного подавить на жалость ))))) а ещё моё мнение конечно : нужно в этот тяжёлый период развивать активные группы... например у меня несколько знакомых в своё время сидели дома ...со своим ребёнком ... и в нагрузку брали за небольшую плату .. ещё 1-2--3 детей ... как бы и ребёнку не скучно ....и приробаток небольшой конечно ... но хоть что то для семьи ..... может кто то собирается в виду отсутствия постоянной работы и зароботка .. открывать свои частные сады .. пусть даже не официальные ...
Kish
|
| |
|
| |
| prisyulya | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Добрый день, по поводу государственных детских садов, могу лишь сказать, что тоже очень долго мыкались. Но в итоге была приятно удивлена отношением комиссии, которая находится в Южном Бутово напротив универсама Патэрсон на Скобелевской, мы стояли на очереди - 1 год, в других комиссиях нам говорили, что мест нет и не будет, а вэтой дали сады на выбор. Точно знаю, что есть места в саду № 2855. Кстати, детям с 5 лет места предоставляются вне очереди, это на заметку, по закону!!!
Юля
|
| |
|
| |
| solnishko | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Скажите, пожалуйста, а где этот сад находится.. Какой адрес? и если знаете, телефончик подскажите, плиз..
|
| |
|
| |
| DetCadik-BYTOVO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧАСТНЫЙ САДИК в Ю.Бутов. Пишите нам мы ВАМ ответим DetCadik-BYTOVO@yandex.ru
Дельфинчик
|
| |
|
| |
| DetCadik-BYTOVO | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Частный детский садик домашнего типа это современная альтернатива муниципальным детским учреждениям. Мы проводим набор деток 2-4 лет. Садик находится в специально оборудованной квартире. Индивидуальный подход к каждому ребенку, малочисленность, четкий режим. Проводятся развивающие занятия, ролевые игры, развитие мелкой и крупной моторики, знакомство с окружающим миром, сенсорика. Полноценное диетическое питание с учетом индивидуальных особенностей ребенка Часто проводятся ФОТОсессии. Бассейн , масаж по согласию родителей с отдельной оплатой. тел. 8915 191-01-54 Олеся Павлавна 717 59 19 ПО ВЫХОДНЫМ Как писал товарищ выше детки спят на двухярусных кроватках. И еще о нас можно почитать на форумах БУТОВО соm
Дельфинчик
|
| |
|
| |
| Sena | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Приглашаем деток от 2 до 4 лет. Домашняя группа до 5 человек. С 8-00 до 20-00. Воспитатель с высшим педагогическим образованием, которому я доверила и своего ребенка. Просто няня для ребенка - это, конечно, хорошо, но деткам нужно общение, поэтому собираем компанию. 8-909-150-77-78 PS: У нас 3-х ярусные кроватки
|
| |
|
| |
| Ekavit | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А мы ходим в Уникум (unikum-nou.ru). Точнее, ездим. Из Бутово. В садик, который на Калужке. Сам садик нам очень нравится! И воспитатели и подход, и праздники которые они с детками делают. Ребенок в очень добрую атмосферу попадает. Бассейн, козье молоко и проч. Единственное, ездить далеко. Было бы здорово, если бы был еще один ребенок из бутово. Они бы тогда двоих напрямую везли из бутово, без заездов за другим детьми. Мы искали садик, чтобы ребенок лето на природе провел, а не в москве сидел... Так что, если кто надумает возить своего ребенка в наш садик, предлагаю объединиться для дороги!
|
| |
|
| |
| Tykva-dom | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Загляните на сайт нашего домашнего детского сада "Домик Тыквы" , возможно именно у нас вашему малышу будет уютно и спокойно, весело и интересно, познавательно. www.tykvadom.ru Мы развиваемся в рамках вальдорфской педагогики, перенимая у нее все самое интересное и позитивное. Если вам хочется на лето устроить малыша в группу временного пребывания - милости просим, мы в Южном Бутово.
|
| |
|
| |
| Tatyanka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| К сожалению, частные детские сады очень дорогие, так что у меня, например, нет возможности устроить ребенка в детский сад, чтобы вернуться на работу. Вообще, в бутово почти нет садов, их очень-очень мало. Это наверно даже проблема Москвы в целом, потому что, чтобы устроить ребенка в детский сад необходимо занимать очередь за несколько лет. Видимо, еще до того, как родили.
|
| |
|
| |
| Slastena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| мы до школы ходили в Семейно-досуговый центр "Капельки", там есть отличный мини-д/с + занятия с детьми дошкольного возраста по системе Монтессори, Южнобутовская ул, 38 http://www.kapelki.ru/
|
| |
|
| |
| sveta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:04 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Домашний детский сад набирает деток от 1,8 до 4-х лет. Прогулки 2 раза в день,4-х разовое питание,дневной сон,развивающие игры. 89296158563
Домашний детский сад в Южном Бутово набирает деток от 1,8 до 4-х лет. Прогулки 2 раза в день,4-х разовое питание,дневной сон, развивающие игры. С 8.00 до 20.00. Возможно ночное прибывание. 89296158563
|
| |
|
| |
| lili | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Всем привет. Тема "Капельки" дет сад (возможно , что сад был хорошим, пока были высококвалифицированные сотрудники, но они все уволились, теперь состав совершенно новый. Жаль , что тех кто явно болел душой за свое дело поуволняли, странно все это , так что мы с дочуркой туда не успели походить. Пока интересовались и беседовали с директором (капельки) и узнанвали все осаде, все преподы ушли. Хотя нас уверяли, что все в отпуске и осенью вернутся, даже заманивали и уговаривали заплатить взнос в размере 30000т.р. С ужасом думаю, что было бы , если б отдала туда ребенка. Меню и повар просто жуть! Знакомая поделилась впечатлениями. Из развивашек ничего особенного. Сами посудите был логопед-отличный, монтессори-педагоги супер, дет.фитнес. И самое прикольное , что прошлый директор всегда была на месте и отвечала на все вопросы ясно и понятно, а я имела честь познакомится с нынешним, это мужик, которого даже имя не запомнила и пришла в ужас только от одного его внешнего вида :o. Поэтому с садиками завязали, теперь ходим просто на подготовку в школу по петерсону, очень клево))))))))))
|
| |
|
| |
| Kiska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Вот интересно! А у нас совсем другое мнение об этом садике (Капельки). Мы правда не застали прежний состав педагогов, но те, которые там сейчас работают, по моему мнению, не только профессионалы но действительно работающие по призванию люди, которые любят детей и всегда внимательны к ним. Я, честно скажу, не всегда могу так общаться со своим ребенком, как это делают они. У меня нет такого такта и терпения. Ходим в садик с большим удовольствием. Самое главное, что я вижу, что ребенку там действительно хорошо. За эти три месяца ребенок стал более спокойный и гармоничный. А сколько песенок и стишков новых радостно нам показывает!!! На счет развивалок там все в порядке: монтессори 3 раза в неделю, английский, логопед(индив), психолог(индив), музыкальные занятия. Это больше, чем достаточно! Мне даже порой кажется, что лучше погуляли бы на свежем воздухе лишний раз, чем заниматься. Педагоги и психолог всегда готов уделить время и пообщаться, так что у нас с мужем хорошая база есть, если какие вопросы на счет ребенка. Питание довольно простое, но вполне детское и ребенок ест хорошо, с поваром всегда можно обсудить этот вопрос, если что не так. В общем, хочу сказать, что наш садик вполне на уровне элитного, и отводя туда ребенка я чувствую что это место самое хорошее для нас.
|
| |
|
|
|