Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта

Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Бутово » Район Бутово » Общий форум района Бутово » Деятелность управы
Деятелность управы
КаринаДата: Пятница, 21.12.2007, 02:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
а на этом сайте нет информации где находиться управа?

SandroДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:29 | Сообщение # 17
Лейтенант
Карина
Вроде есть, в справочнике

Получится, не получится - взял карты в руки - играй.....

YesДата: Пятница, 28.12.2007, 15:01 | Сообщение # 18
Подполковник
Желает нагрянуть с проверкой. =)

bolshakovДата: Среда, 23.01.2008, 19:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Управа - это территориальный орган Правительства Москвы.
В Москве, по сути действует система двоевластия, где есть Управа - государственная власть (руководители управы назначаются мэром Москвы) и органы местного самоуправления - Муниципальное собрание (его депутаты избираются жителями района) и муниципалитет.

Так вот, все основные рычаги управления и ресурсы сосредоточены в руках Управы, однако они работают исходя из своих чиновничьих интересов и их деятельность практически никто не котролирует (отсюда и их низкое качество работы).

Муниципальное собрание как раз и должно осуществлять контроль за деятельностью Управы, так как депутаты этого собрания избираются людьми и несут перед ними ответственность (хотя бы тем, что их могут и не выбрать в следующий раз, и даже отозвать) и им приходится учитывать мнение жителей района.

Проблема заключается в том, что все муниципальные собрания в Москве практически контролируются управами и управы делают все, что бы избрать муниципальными депутатами своих же чиновников из управы. Поэтому нам, жителям нужно серьезно относиться к муниципальным выборам и контролировать тех депутатов которых мы избираем.

Кстати, я баллотируюсь в депутаты муниципального собрания Северного Бутово по избирательному округу №1 (та половина района, прилегающая к Бутовскомулесу) - http://allbutovo.ru/forum/2-77-1#241

А что касается Управы Северного Бутово, то она находится ул. Грина, д. 1, корп. 2.

Сообщение отредактировал bolshakov - Среда, 23.01.2008, 19:26

YesДата: Вторник, 19.02.2008, 09:03 | Сообщение # 20
Подполковник
Вы пишите: учитывать мнение жилетей...ну да, в последнее время прекрасно видно, как наше мнение учитывается.

bolshakovДата: Вторник, 19.02.2008, 10:31 | Сообщение # 21
Рядовой
Оно не учитывается, потому что сейчас там из 10 депутатов Муниципального Собрания 9 - из команды управы (члены Единой России), большинство независимых от исполнительной власти кандидатов были сняты с выборов или незарегистрированы.

Нужно выбирать независимых кандидатов, возможно и состоящих в любой другой партии, кроме Единой России.

6ypukДата: Среда, 20.02.2008, 23:29 | Сообщение # 22
Рядовой
А вы кстати не схали?! сегодня ночью Бутово отделилось от Росии, и теперь отдельное государство)))((с) КАмеди.К

Как много людей искалеченных властью
Столкнёшься с ними, выйди из дома.
Вполне извращённое понятие счастья
Испортить жизнь не себе, другому.

YesДата: Вторник, 26.02.2008, 17:11 | Сообщение # 23
Подполковник
happy Отдельное гос-во... С той обстановкой в данном районе, нам не светит быть отдельным гос-вом, мы находится на карте розы ветром подальше от "грязной" промышленности, так что чем нашему гос-ву зарабатывать??

За учебные годы мне удалось побывать в данной партии и я хочу сказать, что очень сильно огорчена, т.к. я туда шла с мыслью что-то внять для себя (знания и прочее), и что-то дать людям. Но в конечном итоге убедилась, что это поприще халявы. Сделай это - пойдешь туда бесплатно. Там помашешь флагом - получишь это!
Мое мнение в данном случае - ввести уровневость, кастинги не только бригадиров, но всех рядовых партийцев. За рядового партийца бригадир получает деньги (действует такая система: чем больше приведешь, тем больше получишь), мне кажется, что ее нужно координально изменить.
Какой смысл иметь в партии большое кол-во не продуктивных рук, когда эти же руки можно направить на балготворительные цели. Вот после этого можно будет и определить НАСТОЯЩИХ партийцев, которые не бросятся в рассыпную, а станут действительно приносить пользу своей стране.

Сообщение отредактировал Yes - Вторник, 26.02.2008, 17:12

AlexДата: Среда, 07.05.2008, 00:06 | Сообщение # 24
Сержант
Даешь отделение Бутово от Москвы!!!
Вперед к самоуправлению!!!
Ура!!!!
Шутка... Причем глупая... biggrin .

YesДата: Среда, 07.05.2008, 08:43 | Сообщение # 25
Подполковник
biggrin smile

Форум района Бутово » Район Бутово » Общий форум района Бутово » Деятелность управы
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © ОллБутово.ру