| Самый лучший интернет провайдер в Бутово |
| orex-boris | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:04 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ни qwerty ни онлайм на заколдованной улице Остафьевской не работают и других маломальски вминяемых операторов кроме МГТС я не нашёл, но и с ними не прогадал. За 440 рублей в месяц я получаю 2мбит безлимитки и хочу отметить достойное качество сервиса. Буквально в течении 4-5 дней после того как меня в конец достал мой Акадо, у меня уже был нормальный интернет, а ещё мастер посоветовал мне программу для очистки компьютера, после которой и комп стал работать как новый. Так что от МГТС у меня только хорошее впечатление))
Сообщение отредактировал orex-boris - Воскресенье, 16.05.2010, 09:05 |
| |
|
|
|
| ezde | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:51 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (orex-boris) посоветовал мне программу для очистки компьютера, после которой и комп стал работать как новый А что за программка? У меня тоже МГТС работает без сбоев. Для тех кто не любит много платить, есть тариф Экономный 111 рублей в месяц 512кбит/с.
|
| |
|
|
|
| orex-boris | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:50 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Tuneup utilities http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=288071 Вот ссылка на скачивание)
|
| |
|
|
|
| ezde | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:38 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| orex-boris спасибо! Сейчас скачаю.
|
| |
|
|
|
| torrok | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:39 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Добрый день . подниму старую тему. Посоветуйте провайдера. Выбор будет между бутово.сом и бутово.нет. отзывы читал но может есть свежие впечатления. Где лучше ресурсы телевидение, локальные ресурсы и прочее?
|
| |
|
|
|
| orex-boris | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:57 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Quote (torrok) Выбор будет между бутово.сом и бутово.нет. Бутово оно и есть бутово......жалкое зрелище этот их интернет) я за три года проживания здесь сменил бутово.com, которое сначала поставил на акадо, потом акадо совсем охренело и я сменил его на МГТС и доволен.
|
| |
|
|
|
| mrDOODLIS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:58 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Есть тут кто подключён к ГорКому? Хочется услышать отзывы о них.
|
| |
|
|
|
| d73forum2009 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:52 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Я к горкому подключен. В принципе ничего, но бывает, по утрам инет пропадает без видимых причин. IP-TV - кривое, дают использовать только PCPlayer и только на одном(конкретном) компьютере. Внешний IP-платный. Скрытая плата за техническое обслуживание. Я бы поменял на другового провайдера, например на корбину, на которой сидел в друго районе.
|
| |
|
|
|
| TequilaBOOM | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:07 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| На Скобелевской пользуюсь OnLime. 10 Мб/с за 250р/мес примерно. Всё отлично пашет и скорость как обещано и пинг нормальный
[url=http://alkobezumie.ru][img]http://akf.clan.su/alkobez/userbar.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
|
| campo_verde | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:12 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Я тоже на Скобелевской живу, только наоборот соскочил с OnLime на 2КОМ (причем без VPN)! Пашет офигенно! Братан мой на Ушакова протянул 2КОМовский интернет, продемонстрировал мне и всё.....Теперь для меня других провайдеров просто не существует!!! Рекомендую! Не знаю, может врут, но говорят к ним очередь образовалась из желающих свалить из butovo.com.
|
| |
|
|
|
| orex-boris | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:00 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Ну вот уже полугода использования МГТС хочу сообщить, что за это время ни разу проблем не возникло. Я забыл вообще что такое проблемы с инетом)) чтобы скорость когда тупила...да никогда...чтобы связь пропала...да ни в жисть. А с Акадо я вообще никому не советую связываться...это что то...уже полгода как обрубил этот их кабель к чёрту и не пользуюсь и не плачу, а всё равно должен по 90рублей в месяц чёрт знает за что! В общем хотите чтобы было весело то Акадо берите и каждый раз будете кулаки держать при моргании лампочек на модеме, чтобы только все лампочки загорелись))) А если надоело то МГТС и вперёд. Правда не советую очень крутые тарифы брать) я взял самый крутой (4 мбит) и больше 350 кбит у меня скорость скачивания с торрента не поднимается, да и вообще если скачиваешь с торрента то всё остальное тупит. Непонятно...на раздаче сидит туева хуча человек а скорость маленькая....может проблема в компе? не очень быстрый может быть? хз....а тест скорости инета онлайн показывает всё как надо...очень странно это всё, получается что деньги зря плачу за то чего не имею, но я всё равно считаю что спокойствие при работе с компом стоит тех денег))) а с Акадо сплошные нервы!
|
| |
|
|
|
| mrDOODLIS | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:35 | Сообщение # 57 |
 Майор
| А я корбину/билайн подключил, пока полёт нормальный. Только там этот vpn..... полдня умолял антивирус пустить меня в инет. А на счёт низкой скорости торента, может надо качалку настроить?
|
| |
|
|
|
| orex-boris | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:03 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Не, нифига не помогает. Везде ограничения снял и всё равно не пашет) наверное всё таки из за того, что у меня "машине" уже 8 лет и она не соображает так быстро)) А если я вот в следующем месяце сменю эту бандуру уже и будет инет летать, то тогда Акадовцам остаётся застрелиться) P.S. Кстати вспомнишь ОНО....вот и ОНО... вчера звонили и требовали 500 рублей и оборудование назад своё))) на счётчик меня поставили))))
|
| |
|
|
|
| campo_verde | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:08 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Дело-то не только в машине. Просто надо подключить интернет без VPN плюс использовать ретрекер. ща...видел кажись у своего прова описание http://www.2kom.ru/home/service/132.html
|
| |
|
|
|
| MC | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:15 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| onLime пользует кто-нибудь? что скажете?
|
| |
|
|