Сайт жителей района Бутово - ALLBUTOVO.RU
Добро пожаловать Гость | RSS
Меню сайта

Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум района Бутово » Район Бутово » Общий форум района Бутово » Самый лучший интернет провайдер в Бутово
Самый лучший интернет провайдер в Бутово
SajrusДата: Вторник, 19.02.2008, 12:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Каким интернетом вы пользуетесь? Тарифные планы и цены?

М@шульк@Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользуюсь уже года три услугами провайдера butovonet.ru
В принципе всем довольна.
Сейчас у меня Тарифный план - Б-2500М6 (абоненксая плата в месяц 702 р., скорость по тарифу 2500 Кбит/с, а в реале поменьше будет)

6ypukДата: Среда, 20.02.2008, 23:04 | Сообщение # 3
Рядовой
центел ,кверти...и плачу 555 р. за безлим в 3000мб и не парюсь если что надо найти (сижу на нём 2 года) раньше был подключен к ай-хому ( там тоже неплохо только дороже и скорость похуже)(щас кверти канечно лагает (особенно по вечерам )) но это не на долго...))) dry

Как много людей искалеченных властью
Столкнёшься с ними, выйди из дома.
Вполне извращённое понятие счастья
Испортить жизнь не себе, другому.

YesДата: Вторник, 26.02.2008, 17:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Первые месяцев 6 сидела на СТРИМе, но в конечном итоге пришлось сменить на СТАРНЕТ, на что не жалуюсь, но к сожалению к весне я переезжаю жить в другой район Печатники, поэтому опять придется искать что-то хорошее.

lis2k5Дата: Среда, 23.07.2008, 17:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Стрим

Проходил_тут_мимоДата: Пятница, 08.08.2008, 07:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Бутовонет.ру. Кроме скорости - ликвидация неполадок (которых бывает 1-2 в месяц а то и реже) в течение 2 часов. Ночное увеличение скорости до 1 мБ/c, летнее увеличение скорости до 10 мБ/c (мегабайты!!!). Предоставление индивидуального айпи, индивидуальный подход и забота о каждом клиенте, а не "вас много - а я один". Отсутствие лимита на количество скачанного контента в месяц.

LndДата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Acado 5 мегабит/400 руб. Летом бесплатно. Доволен и не парюсь. biggrin

Проходил_тут_мимоДата: Воскресенье, 10.08.2008, 08:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Сколько платит акадо за такую дешевую рекламу? достаточно в инете поогинаться чтобы узнать все "прелести" акадо.

LndДата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Уважаемый "Проходил_тут_мимо"! Хочу напомнить о вежливости, особенно с незнакомыми людьми.
А по поводу "дешевой рекламы",- вы бы лучше не сплетни по форумам собирали, а изучили вопрос. angry

Проходил_тут_мимоДата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:46 | Сообщение # 10
Рядовой
Вопрос изучил. Потому и послал всякие какаду лесом. Что касаемо вежливости, думаю что не всякое несогласие с вашим мнением можно назвать невежливостью. Гы.
Думаю всем кто ищет нормального прова стоит обратиться к авторитетному русскому ресурсу ixbt.com. В частности к ветке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:4164
И вот еще ссылочка: http://community.livejournal.com/msk_consumer/5589913.html. Реклама никогда еще не сообщала правды.

Сообщение отредактировал Проходил_тут_мимо - Воскресенье, 10.08.2008, 18:58

Проходил_тут_мимоДата: Четверг, 14.08.2008, 08:25 | Сообщение # 11
Рядовой
ButovoCom, Рекламка-с... Я когда подключался к сети первым делом в бутик (butovo.com) позвонил... так вот бутовонет.ру меня на следующий день подключили, а бутово.ком до сих пор "завтраками" кормит. не терплю рекламу, ибо не существует правдивой рекламы. можно заманивать клиентов всякими супер-пупер режимами, а можно просто скорость 9 мегабайт/c давать.

Проходил_тут_мимоДата: Пятница, 15.08.2008, 02:49 | Сообщение # 12
Рядовой
ButovoCom, Поздно пить "Боржоми". Когда это было надо мне помогли не вы а бутовонет, хотя к вам я обратился к первым. И надо сказать поводов жалеть о выборе прова у меня пока еще не было.

SakuraДата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:28 | Сообщение # 13
Рядовой
У меня дома Стрим и Акадо.
А вот Бутово.нет мне не нравится. Два раза пыталась к ним обратиться: сначала квартиру хотела подключить, сказали сделаем быстро, а на деле оказалось ждать нужно очень долго (в итоге подключилась к Стриму), второй раз хотела подключиться как юр.лицо, по телефону сказали подключение бесплатное, а потом выяснилось 6тыс. за подключение wacko .

Проходил_тут_мимоДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:53 | Сообщение # 14
Рядовой
А там действительно халявное подключение ждать надо... Вы поди и выбрали бесплатное. Вот бы посмотреть на прова, предоставляющего нормальный инет и не любящего деньги.

Добавлено (18.08.2008, 17:51)
---------------------------------------------
Sakura, А почему и стрим и акадо? Один не справляется или вы повелись на акцию "халявный интернет"?

Добавлено (18.08.2008, 17:53)
---------------------------------------------
ButovoCom, а оно мне надо - ваше уточнение? Я привел факт. А вы думайте надо динамить потенциальных клиентов или нет.

SakuraДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Стрим очень нравится, а Акадо еще подключили потому, что там есть НТВ+. Муж большой любитель НХЛ и НБА smile

Форум района Бутово » Район Бутово » Общий форум района Бутово » Самый лучший интернет провайдер в Бутово
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright © ОллБутово.ру